Loading...

Lepas Hijabnya, Aktivitas Rina Nose di Tempat Praktek Dokter Kecantikan Jadi Sorotan Netizen. Klik & Baca ….

25 November 2017
54 Views

Keputusan Rina Nose melepas hijab rupanya masih hangat jadi pembahasan hingga saat ini.

Terbukti, berbagai kalangan turut menyorot dan memberikan tanggapan.

Semua orang memang terkejut dengan keputusan Rina yang dinilai sangat ekstrim.

Hingga kini pun presenter kocak itu masih saja tak berhenti untuk menyampaikan aspirasinya ke publik.


Rina Nose. (Instagram.com)

Rina sejak mengenakan hijab dikenal sangat dekat dengan tulisan falsafah di media sosialnya.

Bahkan, karena tulisan-tulisannya itu, Rina mendapatkan berbagai macam komentar dari netizen.

Mulai dari komentar pedas, dukungan, kritikan, sampai yang benar-benar menghujat.

Siapa sangka, tak hanya di media sosial Rina mendapatkan penilaian dari orang lain.


Rina Nose. (Instagram.com)

Rina Nose kabarnya juga menjadi topik pembicaraan di kalangan pendakwah.

Satu omongan yang kemudian menjadi perbincangan netizen lagi tentang Rina adalah sindiran dari seorang Ustaz.

Terlihat dari video yang diunggah akun Media Alquran Sunnah pada Kamis (16/11/17) lalu.

Video yang kini menempati posisi 3 trending YouTube Indonesia itu berisi jawaban Ustaz Abdul Somad atas pertanyaan salah seorang jamaahnya berikut ini.

“Tentang fenomena Rina Nose yang buka jilbab, alasannya tak ada yang berubah sama saya, sama saja. Bagaimana itu pak ustaz?” demikian bunyi pertanyaan yang dibacakan Abdul Somad.

Namun bukannya langsung memberi jawaban, ustaz ini justru bertanya siapa sosok Rina Nose.

“Rina Nose itu siapa? artis?” tanya Abdul Somad heran.

Setelah diberitahu jika Rina Nose adalah seorang artis, ustaz asal Riau ini pun sedikit bergurau.

“yang pesek itu? Saya kalau artis-artis jelek kurang berminat saya mengamati, apa kelebihan dia? pesek, buruk itu lho,” katanya disambut tawa riuh para jamaah.

Namun gurauan yang dilontarkan ustaz ini justru mengandung hinaan fisik karena menyebut Rina pesek dan buruk.

Tak terima dicaci Rina menanggapi lewat Instagram pada Sabtu (18/11/2017).

Setelah beberapa hari nangkring di Instagramnya kemudian dihapus, beredar video lain aktivitas Rina saat melakukan sebuah kegiatan.

Tampak wanita berusia 33 tahun itu ada di sebuah ruangan bersama seorang dokter.

Ia duduk di belakang meja sebuah ruangan periksa sebuah praktek kecantikan.

“Dermaster Pondok Indah @rinanose16 bersama” menjadi tulisan yang menjelaskan video ini.

Seorang wanita berjas putih tampak memegang-megang bagian pipi dan wajah Rina.

Sembari memegangi rambutnya Rina Nose mengamati yang dikerjakan oleh wanita berjas putih itu.

Video satu ini pun menjadi perhatian netizen dan dikomentari berbagai macam komentar.

Berikut cuplikan videonya:

Mulai dari kata-kata yang pedas, hujatan, kritikan, sampai dukungan untuknya.

@dyctakiHbs di katakain buruk lngsung dipermak

@ririnaprisya_88Gue sedih, apa bener @rinanose16 sakit ati diejek artis burok? Lantas lsg oprasi wajah, apa adanya aja mbak

@ilavivienBagusan udah buled gtu ga usah di apa apain lg…

Beberapa netizen memberi dukungan alih-alih menyampaikan hujatan.

@peaceminussfAstaga people, udah sik biarkan rina menjalankan hidupnya.

@anakpertama621Orang mau treatment aja salah yaaa, Masya Allah

@dew_nurhSemua wanita pasti ingin tampil cantik. Udalah jgn dihujat


komentar netizen (Instagram)

Sumber:tribunnews.com

TEKAN TOMBOL FACEBOOK DI BAWAH TUK BAGIKAN INFO INI :

Loading...

You may be interested

Ibu ini Melahirkan Diusia 70 Tahun, Tak Disangka Setelah 4 Bulan Bayinya Malah jadi Begini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)
Lifestyle (Islami)
102 views
Lifestyle (Islami)
102 views

Ibu ini Melahirkan Diusia 70 Tahun, Tak Disangka Setelah 4 Bulan Bayinya Malah jadi Begini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

Sebarkan - 12 Januari 2018

Memiliki seorang anak tentu menjadi dambaan setiap wanita, terlebih lagi jika mereka sudah menikah. Ada yang dikaruniai keturunan, namun ada…

Gila! Sekalinya Berhubungan Intim Wanita Ini Langsung Dicerai Suami, Alasanya Bikin Terheran-Heran. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)
Lifestyle (Islami)
86 views
Lifestyle (Islami)
86 views

Gila! Sekalinya Berhubungan Intim Wanita Ini Langsung Dicerai Suami, Alasanya Bikin Terheran-Heran. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

Sebarkan - 12 Januari 2018

Siapa sih yang tak suka bersih? Apalagi jika kita sebagai wanita yang sudah menikah tentunya kewajiban kita adalah membersihkan baik…

Ya Allah! Usai Aisyah Bahar Meninggal Saat Tadarus Tak Disangka Kekasihnya Alami Hal Menyakitkan Ini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)
Lifestyle (Islami)
149 views
Lifestyle (Islami)
149 views

Ya Allah! Usai Aisyah Bahar Meninggal Saat Tadarus Tak Disangka Kekasihnya Alami Hal Menyakitkan Ini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

Sebarkan - 12 Januari 2018

Ditinggal orang yang kita cintai bukanlah perkara mudah. Apalagi, jika perpisahan itu karena ajal menjemput pasangan kita secara tiba tiba.…

Leave a Comment

Your email address will not be published.