Loading...

TERUS DIHUJAT USAI LEPAS JILBAB, KINI RINA NOSE MALAH BANJIR PUJIAN! PENYEBABNYA TAK TERDUGA. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

2 Januari 2018
40 Views

 

Rina Nose sempat membuat heboh dunia hiburan karena keputusannya untuk melepas kerudung. Rina dulunya memang sempat tak berkerudung. Lalu dirinya memilih untuk berhijrah dan memkai kerudung.

Namun ternyata hal tersebut tidak berlangsung selamanya. Pada akun Instagramnya, ia mengunggah foto dirinya saat tak mengenakan kerudung dan mengungkapkan pernyataan bahwa kini dirinya telah melepaskan hijabnya.

Semenjak itu Rina Nose tak henti-hentinya dihujat dan dibully oleh netter karena keputusannya itu.

Namun pada postingannya baru-baru ini Rina Nose justru banjir pujian dan komentar positif. Padahal Rina Nose juga tetap tak mengenakan hijabnya.

Foto yang ia unggah menampakkan potret dirinya yang sedang duduk sambil tersenyum lebar. Rambut panjangnya juga tergerai.

Pada caption foto tersebut Rina Nose menuliskan keterangan:

“Kasih caption untuk foto ini. Caption terbaik bakal aku DM dan aku kasih Rp. 250.000,-

Photo taken by @indrakula_03,” tulis Rina Nose pada unggahannya, Selasa (26/12/2017).

Berikut komentar-komentar dari netter menanggapi tantangan dari Rina Nose:

wulan_manjo: “Bahagia itu sederhana.cukup mnjadi diri sendiri.karena tidak semua orang yg mngalami apa yg teh rina alami.tetap menatap ke depan.jngan pernah dngarkan cemooh orang.karna orang hanyalah ingin menjatuhkan diri kita.tetaplah jadi diri sendiri teh rina .love you @rinanose16.”

novitasauraneola07: “Hidup bukanlah tentang seberapa banyak kesalahanmu, tetapi adalah tentang bagaimana cara kamu memperbaiki diri untuk menjalani hidup. Betulkan teh @rinanose16.”

erymunajatpratama: “@rinanose16 teruslah berusaha tersenyum untuk semua orang karena dengan kita tersenyum kita tidak sadar telah menularkan sedikit kebahagiaan bagi orang banyak.. And Smile is a worship.”

dianaalyanoorsalim: “Jadilah diri sendiri yg penuh percaya diri .tetaplah tersenyum.”

suryati05: “Biarlah orang berkata apa tentang hidup ki , yang penting aku tidak seperti itu , aku masih bisa tersenyum tanpa kalian.”

fitriyanti74: “Biarkan seluruh dunia mau bicara apapun tentang kita, mrka hnya bisa ngomong tanpa tau rasanya, ttp melangkah n bersahabat dgn alam, lakukn slalu hal baik n terbaik, gd luck.”

llidya10: “Lebih baik jadi diri sendiri gak munafik en ikut2 tan orang,ikutilah kata hati kita pasti itu yg terbaik.”

Ada juga sebagian komentar yang menyebut tulisan positif dari netizen disebabkan karena adanya embel-embel hadiah uang.

“Kalo udah urusan duit, baru komen yg baik2 @rinanose16,” ujar @zuralondho20.

“Hahahahaha..,, aku g usah dpt 250 rb yg penting aku doain yg terbaik buat @rinanose16 … krn aku suka smua postingan @rinanose16,” tulis @silvi_legoh.

“Ahahahha dari yg banyak komen pasti ada haters lgsg baik krna 250rb,” komentar @marlina_patintingan89

Klik Suka Halaman ‘Tahajjud’ tanda Jempol di atas.

dan TOLONG Bantu Bagikan ke Facebook ……

Loading...

You may be interested

Ibu ini Melahirkan Diusia 70 Tahun, Tak Disangka Setelah 4 Bulan Bayinya Malah jadi Begini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)
Lifestyle (Islami)
101 views
Lifestyle (Islami)
101 views

Ibu ini Melahirkan Diusia 70 Tahun, Tak Disangka Setelah 4 Bulan Bayinya Malah jadi Begini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

Sebarkan - 12 Januari 2018

Memiliki seorang anak tentu menjadi dambaan setiap wanita, terlebih lagi jika mereka sudah menikah. Ada yang dikaruniai keturunan, namun ada…

Gila! Sekalinya Berhubungan Intim Wanita Ini Langsung Dicerai Suami, Alasanya Bikin Terheran-Heran. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)
Lifestyle (Islami)
85 views
Lifestyle (Islami)
85 views

Gila! Sekalinya Berhubungan Intim Wanita Ini Langsung Dicerai Suami, Alasanya Bikin Terheran-Heran. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

Sebarkan - 12 Januari 2018

Siapa sih yang tak suka bersih? Apalagi jika kita sebagai wanita yang sudah menikah tentunya kewajiban kita adalah membersihkan baik…

Ya Allah! Usai Aisyah Bahar Meninggal Saat Tadarus Tak Disangka Kekasihnya Alami Hal Menyakitkan Ini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)
Lifestyle (Islami)
148 views
Lifestyle (Islami)
148 views

Ya Allah! Usai Aisyah Bahar Meninggal Saat Tadarus Tak Disangka Kekasihnya Alami Hal Menyakitkan Ini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

Sebarkan - 12 Januari 2018

Ditinggal orang yang kita cintai bukanlah perkara mudah. Apalagi, jika perpisahan itu karena ajal menjemput pasangan kita secara tiba tiba.…

Leave a Comment

Your email address will not be published.