Loading...

Astaghfirullah! Video Hot Al Ghazali dan Alyssa Tersebar, Mesra Cium Leher, Ahmad Dhani Malah Bilang Begini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

11 Januari 2018
266 Views

Gaya berpacaran artis muda sejoli yang sedang kasmaran, Al Ghazali dan Alyssa Paramita Daguise, kembali menjadi pergunjingan netizen di dunia maya.

Bagaimana tanggapan Ahmad Dhani?

Al dan Alyssa menikmati libur akhir tahun mereka di Bali.

Video hot mereka tersebar di dunia maya.

Tak hanya berdua mereka juga berlibur besama Maia Estianty, El Rumi dan Marsha.

Al dan El sama-sama membawa pasangan masing -masing saat merayakan momen akhir tahun.

Namun sepertinya gaya pacaran Al selalu menjadi sorotan oleh para netizen.

 

Seperti baru-baru ini, dilansir dari salah satu akun gosip @mimih.perrih yang mengunggah video kemesraan Al dan pacarnya.

Dalam video tersebut nampak Alysaa dan Al mengucapkan selamat tahun baru.

Namun kelakuan Al Ghazali jutsru bikin geleng-geleng kepala.

Pasalnya saat Alysa sedang merekam, Al sibuk mencium leher Alysa.

Yg jomblo jangan baper 😆

A post shared by Panggil Aja ( IYEM ) (@mimih.perrih) on Dec 31, 2017 at 6:32pm PST

“Happy new year ” ucap alysaa.

“happy new year semua yang merayakan , tapi semua merayain sih” ujar al sambil mencium pipi alyssa.

Postingan tersebut langsung di ramaikan oleh para netizen.

 

Banyak dari mereka tak habis pikir dengan apa yang harus di lakukan sepasang kekasih ini.

@ukhtyeka: menjijikan banget tingkah nya

@kol kelakuan begini di tampilin dan malah bangga ya, yg risih dan sungkan malah yang nonton. Menjijikan!

@zieanafdandi: napsu gitu

@marsha8089: kalo buat kita2 yang dewasa kayak gini jijiknya, tp kalo pra cabe goals kali ya

@nona_wawat: Bukan baper..yg ada geli dan jiji liat nya

@rahmawati2787: jijik lianya bukan muhrim

@liliagustuna08: napsu amat bang.

Dibilang bagus

Ditanyai tanggapannya soal itu, Ahmad Dhani tersenyum dan menanggapi secara singkat.

“Bagus,” ucap singkat Ahmad Dhani saat ditemui di Grand Kemang, Jakarta Selatan, dilansir Grid.ID, Sabtu (6/1/2018).

Dhani juga mengatakan video mesra anaknya masih dalam konteks yang wajar.

“Ya kalau menurut saya sevulgar-vulgarnya Al kan enggak sevulgar Ariel,” katanya.(*)


Klik Jempol Di atas yaa… Otomatis Berteman dgn Saya….
dan TOLONG Bantu Bagikan ke Facebook ……

Loading...

You may be interested

Ibu ini Melahirkan Diusia 70 Tahun, Tak Disangka Setelah 4 Bulan Bayinya Malah jadi Begini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)
Lifestyle (Islami)
106 views
Lifestyle (Islami)
106 views

Ibu ini Melahirkan Diusia 70 Tahun, Tak Disangka Setelah 4 Bulan Bayinya Malah jadi Begini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

Sebarkan - 12 Januari 2018

Memiliki seorang anak tentu menjadi dambaan setiap wanita, terlebih lagi jika mereka sudah menikah. Ada yang dikaruniai keturunan, namun ada…

Gila! Sekalinya Berhubungan Intim Wanita Ini Langsung Dicerai Suami, Alasanya Bikin Terheran-Heran. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)
Lifestyle (Islami)
88 views
Lifestyle (Islami)
88 views

Gila! Sekalinya Berhubungan Intim Wanita Ini Langsung Dicerai Suami, Alasanya Bikin Terheran-Heran. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

Sebarkan - 12 Januari 2018

Siapa sih yang tak suka bersih? Apalagi jika kita sebagai wanita yang sudah menikah tentunya kewajiban kita adalah membersihkan baik…

Ya Allah! Usai Aisyah Bahar Meninggal Saat Tadarus Tak Disangka Kekasihnya Alami Hal Menyakitkan Ini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)
Lifestyle (Islami)
154 views
Lifestyle (Islami)
154 views

Ya Allah! Usai Aisyah Bahar Meninggal Saat Tadarus Tak Disangka Kekasihnya Alami Hal Menyakitkan Ini. (BACA Bebas Data Kuota Internet ….)

Sebarkan - 12 Januari 2018

Ditinggal orang yang kita cintai bukanlah perkara mudah. Apalagi, jika perpisahan itu karena ajal menjemput pasangan kita secara tiba tiba.…

Leave a Comment

Your email address will not be published.